Сайт новый, пока не обжитой, не проходите мимо, давайте общаться вместе и строить наше местечко, нашего комплекса

Жилой комплекс Маяк: форум, комментарии, мнения

Добро пожаловать на официальный первый и единственный форум жилого комплекса Маяк. Это место встреч жителей и соседей, гостей и администрации ЖК Маяк. Отметим, что данное место общения, комментариев и обмен мнениями является НЕЗАВИСИМЫМ форумом

Сайт не аффилирован (не связан) с застройщиком риэлторами и так далее.

На данном сайте вы найдете: отзывы, информацию о ходе строительства, о дольщиках, реальные мнения покупателей, гостей комплекса и жильцов

Минусы и плюсы

РАЗДЕЛ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!! Каждый желающий может написать свой отзыв реальный обоснованный.
Данный раздел содержит только реальные отзывы посетителей комплекса, дольщиков, покупателей и других людей

Минусы и плюсы

Сообщение Димитрий » 08 ноя 2018, 23:26

Первый раз маяк увидел, когда приезжал гулять на 9 мая в парк, решил посмотреть, что за это такая за стройка, потом начал изучать.
Из плюсов могу выделить для себя такой список
первое это конечно, что это старые Химки, т.е сам основной город, а не его Левая сторона уыпанная новостройкаи, из окон будут открываться превосходные виды на водоем и парк, собственная земля застройщика, строит субподрядчик надежный и именнитый, нету ни одного проблемного объекта у них.
Красивые дома и комплекс вцелом. ПАРК, ВОДА и то, что дома не окно в окно. Школа садик, но тут у меня двояко, особенно со школой.

Из минусов, тут их по более:
Транспортная доступность, это просто коллапс и ж...а какая то, что 10 вечера, что дневное время въехать проблемотично.
Двор без машин отлично, но через чур дорогие места в паркинге. Да и сама квартира ну уж очень дорогая, плюс это еще без отделки и свободная планировка (хотя для кого-то это плюс), плюс к цене обязательно навязывают агенский договор 2% от стоимость квартиры. Грабеж!!
Гостиница вообще не туда ни сюда, будут приезжать всякие мало ли что сделают.

Это кратко, что смог описать, лично я пок а не решил, что делать с этим комплексом, пока смотрим и другие варианты
Димитрий

Re: Минусы и плюсы

Сообщение Irna » 10 ноя 2018, 12:35

Не знаю как всем, но ЖК понравился...единственное, что очень сильно напрягает как будем все уживаться - столько корпусов и отель!!! Надеюсь ночной клуб не будут строить))
И школа и детсад рядом с отелем.
Irna

Сообщение Алекс Т. » 19 дек 2018, 10:53

Место расположения на берегу канала имени Москвы, вся инфраструктура есть, транспортная доступность, улучшенная планировка и хорошая отделка. Вроде гарантируют сдачу в июле, к этому и идёт судя по выполненным работам. Цены кусаются но оно того стоит. Потом продать можно будет дороже, если что.
Алекс Т.

Сообщение Владимир В. » 19 дек 2018, 10:57

Для Алекс Т.
Ну я не знаю, незнаю.
Могу от себя сказать- -ужасное расположение, отвратительная архитектура, бездарная планировка, убогая организация пространства, чудовищная плотность жителей, узкие въезды и выезды, отсутствие парковок, мерзкий внешний вид.
Владимир В.

Сообщение Коля » 18 янв 2019, 16:05

Шикарные квартиры(НО дорогие, причем завышено, по моему мнению), но это еще не все, после покупки квартиры ещё потребуется покупка парковочного места за от 1млн ((((
Виды шикарные, но правда, только с 15 этажа и не со всех корпусов
Коля

Сообщение Евгений Сергеевич » 18 янв 2019, 16:12

[quote="Коля"]Шикарные квартиры(НО дорогие, причем завышено, по моему мнению), но это еще не все, после покупки квартиры ещё потребуется покупка парковочного места за от 1млн ((((
Виды шикарные, но правда, только с 15 этажа и не со всех корпусов[/quote]

-Транспортная доступность эта особенная проблема, если речь про авто идет, хотя может что-то лучше станет, сказали вместе с домом откроют и водное сообщение МАЯК-Речной вокзал. Сейчас же даже в 10 вечера в Химки вообще въехаьт нельзя, а до МАЯКА еще и со соседом Правый берег ведет узкая дорога. С парковкой думаю будет просто ..опа.
Евгений Сергеевич

Сообщение admin » 18 янв 2019, 16:22

Евгений Сергеевич писал(а):
Коля писал(а):Шикарные квартиры(НО дорогие, причем завышено, по моему мнению), но это еще не все, после покупки квартиры ещё потребуется покупка парковочного места за от 1млн ((((
Виды шикарные, но правда, только с 15 этажа и не со всех корпусов

-Транспортная доступность эта особенная проблема, если речь про авто идет, хотя может что-то лучше станет, сказали вместе с домом откроют и водное сообщение МАЯК-Речной вокзал. Сейчас же даже в 10 вечера в Химки вообще въехаьт нельзя, а до МАЯКА еще и со соседом Правый берег ведет узкая дорога. С парковкой думаю будет просто ..опа.

Все верно, начали строить причал, подробнее описано тут так же там обсуждение этой новости
admin
Администратор

Сообщение microlab » 18 янв 2019, 17:05

Для меня большим минусом перед выбором были моменты такие как типа якобы Евроднушка все дела, но наделе не полноценная она, пришлось выбирать ту планировку где место между окнами больше, чтобы полноценно разделить их на кухню и комнату.
Присоединяюсь к другим, цена! Это блин еще с черновым ремонтом.
Я брал в период акции, поэтому смог уложиться в бюджет свой.
Плюсы конечно тоже есть. В итоге они как раз и перевесили и купили себе квартиру тут
microlab

Re: Mailing bossandhall

Сообщение admin » 22 мар 2019, 13:23

EdwinInows писал(а):Boss&Hall — почувствуйте себя дизайнером своей новой элитной квартиры
Вы бы хотели нарисовать квартиру своей мечты с чистого листа? Пускай снаружи это будет красивый клубный дом где-нибудь недалеко от Манежной площади или Тверской улицы. Внутри это по-прежнему снежно-белый лист бумаги, на котором лично Вы рисуете будущее своей семьи.
С помощью современных компьютерных программ нарисованные Вами перегородки одеваются в роскошные обои, внутри появляется дорогая мебель, и Вы уже видите, как вчерашняя мечта, шаг за шагом, уверено воплощается в жизнь. Думаете, найти именно такую элитную квартиру на рынке слишком сложно?
Boss&Hall — мечтайте от души, а обо всем остальном позаботимся мы.

Может как пример 1 вариант набросать бесплатно, за отзыв, рекомендацию?
admin
Администратор

Минусы и плюсы

Сообщение Алла » 27 мар 2019, 17:19

Мы в процессе выбора ЖК для проживания. В нашем небольшом списке и ЖК Маяк.
То, что пока выделили для себя
Плюсы:
- расположение реально шикарное (парк, набережная);
- отсутствие стен даёт сделать квартиру как хочется сразу.
- охраняемая территория.
Минусы:
- дороговато, учитывая отсутствие отделки;
- достаточно дорогая коммуналка (но это ещё норм)
- пробки на районе..
И отсутствие вот такой информации мешает окончательно определиться:
- есть ли паркинг в аренду и сколько стоит в месяц?
- лоджии можно ли утеплять ? Холодные?
Ещё где-то читала, что проблема сделать ремонт в плане доступа ремонтников, типа очень сложно.
Подскажите кто знает. Чтобы понимать в плюс или минус относить..мало очень отзывов.
Алла

След.

Вернуться в Отзывы