Добро пожаловать на официальный первый и единственный форум жилого комплекса Маяк. Это место встреч жителей и соседей, гостей и администрации ЖК Маяк. Отметим, что данное место общения, комментариев и обмен мнениями является НЕЗАВИСИМЫМ форумом
Сайт не аффилирован (не связан) с застройщиком риэлторами и так далее.
На данном сайте вы найдете: отзывы, информацию о ходе строительства, о дольщиках, реальные мнения покупателей, гостей комплекса и жильцов
я согласна, однако думаю, что если поддерживать форум в "живом" состоянии, то люди сюда подтянутся, хотя и в этом случае спрогнозировать активность довольно сложно. Я могу предложить только свою помощь пока чтоБудет активность и помощник, можно сделать многое
было несколько вариантов на эту тему. Основной из них сводится к тому, что админы форума сами регистрируют всех желающих жильцов (не только собственников) проверяя номера их телефона через реестры собственников жилья, которые есть у инициативных групп 1 и 2 очередей. Если это не собственник, а житель, то узнаем у него телефон собственника квартиры, в которой он проживает и отправляем этому собственнику запрос, если он подтвержден, то добавляем жильца на форум. Всех остальных пользователе удаляем из форума. Еще вариант- оставляем некоторые разделы форума открытыми, для всех зарегистрированных пользователей, остальные темы закрываем. Создаем группы для жильцов и собственников со специальными правами и доступом в закрытые темы.Но ведь бывает и такое,что жить могут в доме не только собственники, а например кто допустим снял в аренду жилье на долгий срок и ему может интересны всякие новости могут быть, объявления или ситуации, как с ними быть?
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1